Итальянская полиция расследует факт обнажения Канье Уэста в Венеции - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Итальянская полиция расследует факт обнажения Канье Уэста в Венеции

46-летний рэпер и 27-летняя модель недавно оскорбили чувства благопристойных жителей и гостей знаменитого города на воде.

Источник фото: Frazer Harrison/Getty Images

Полиция Венеции расследует инцидент с участием Канье Уэста и его жены Бьянки Цензори. Парочка попала в заголовки новостей на прошлой неделе после того, как «засветилась» во время катания на лодке. Уэст обнимал жену, демонстрируя окружающим свою «пятую точку». Обнажёнку от Канье видели не только жители и гости Венеции, но и миллионы читателей британских таблоидов.

Представитель итальянской полиции сообщил Daily Maill, что супруги стали героями расследования, проводимого по факту случившегося. «Есть стандарты поведения на публике, которым следуют туристы и местные жители. И любые нарушения будут жёстко пресекаться», - пояснил источник. «Снимки Уэста без нижнего белья в такси, когда он и его партнёрша пересекали лагуну, увидел весь мир… Мы получили жалобы от людей, ставших свидетелями. Сейчас мы ищем водителя лодки, у которого спросим, что он видел... Если местный прокурор примет решение выдвинуть обвинение, мы известим пару и сделаем это, скорее всего, через посольство».

Бьянка Цензори и Канье Уэст в Венеции. Август 2023

Источник фото: соцсети

По итальянским законам, подобные инциденты считаются административными правонарушениями. По словам советника по вопросам общественной безопасности Венеции Элизабетты Песе, пара продемонстрировала «неуважение к самому очаровательному городу мира». Источник в мэрии сообщил также, что поведение Уэста будет обсуждаться на ежемесячной встрече по вопросам безопасности города.

«Венеция известна как один из самых прекрасных городов, и мы ожидаем от туристов демонстрации определённого уровня уважения. Это не то, что мы и миллионы гостей, приезжающих сюда каждый год, хотели бы видеть. Поэтому мы относимся к произошедшему очень плохо». Ранее транспортная компания Venezia Turismo Motascafi, владеющая такси, на котором катались Уэст и Цензори, запретила паре пожизненно пользоваться их лодками.