Морской окунь на гриле с медом и горчицей - Inc News
, автор: Кутман С.

Морской окунь на гриле с медом и горчицей

Сегодня мы собираемся приготовить морского окуня на гриле, это идеальный вариант.Чтобы сделать его более вкусным, мы приготовим его с маринадом из меда, горчицы и лимонного сока - комбинации ингредиентов, усиливающих вкус рыбы.

Источник фото: lecturas

Хитрости приготовления морского окуня на гриле:

• Добавьте в маринад половину измельченного или измельченного манго и 1 чайную ложку имбирного порошка, это придаст ему дополнительный пикантный вкус.

• Вы можете подавать морского окуня с другими гарнирами, ему идеально подойдут обжаренные овощи, запеченный картофель или немного вареного риса басмати.

• Готовьте морского окуня на гриле с кожицей, чтобы он стал хрустящим.

Морской окунь на гриле с медом и горчицей
Кухня: , , калории: 240, время приготовления: 15:00

Ингредиенты

600 г филе морского окуня

1 столовая ложка дижонской горчицы

2 столовые ложки меда

1 лимон

1 столовая ложка нарезанной петрушки

Оливковое масло

200 г каноники или кресс-салата

1 вареная свекла

Оливковое масло

Рецепт

1. Смешайте мед, горчицу и немного лимонного сока.

2. Вымойте морского окуня и смажьте его частью этого соуса, остальное оставьте.

3. Свеклу нашинкуйте и отложите в сторону.

4. Нагрейте сковороду и смажьте ее 1 чайной ложкой масла.

5. Обжарьте рыбу на гриле пару минут.

6. Переверните и снова смажьте ее небольшим количеством медово-горчичной смеси.

7. Продолжайте готовить еще 2 минуты.

8. Вымойте салат, приправьте солью, 3 столовыми ложками масла и 1 столовой ложкой лимонного сока.

9. Полейте стейки оставшимся маринадом, посыпьте зеленью петрушки и подавайте с салатом и свеклой..

x