Домашние фишбургеры с консервированным тунцом - Inc News
, автор: Быстрова А.

Домашние фишбургеры с консервированным тунцом

Простой рецепт приготовления быстрого домашнего бургера с тунцом.

Необычные рыбные бургеры для всех, кто неровно дышит к морепродуктам. Преимущество - скорость приготовления.

Домашние фишбургеры с консервированным тунцом
Кухня: Русская, закуска, калории: 715, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

• Тунец консервированный - около 400 грамм, но можно и больше;

• Лук зеленый - пару штук;

• 1 зубчик чеснока среднего размера;

• Оливкового масла нужно около двух столовых ложек, но не больше;

• Сухари панировочные - где-то полстакана. Можно раскрошить обычные сухарики с любимым вкусом, но желательно с рыбным;

• Сушеная зелень, например, петрушка - 1 столовая ложка;

• Перец, соль и паприка по вкусу;

• 2 куриных яйца;

• 4 булки для бургеров;

• 2 помидора или огурец;

• 1 красный лук;

• Немного листьев салата.

Рецепт

Очень мелко нарежьте чеснок и зеленый лук. Превратите в массу, похожую на пюре, тунца из банки. В этом поможет любой столовый предмет: вилка, ложка, даже нож.

Далее добавьте в тунцовую массу сухарики, сушеную зелень, оливковое масло и специи. После взбивания яиц, их тоже закидывайте в миску. Все это нужно очень тщательно перемешать до однородного состояния.

Из полученной рыбной смеси слепите четыре плоских котлетки. Обжаривайте их на сковороде в течении пяти минут, периодически переворачивая. Котлеты готовы, когда станут немного румяными. Огонь используйте не очень сильный, даже ближе к среднему.

Далее разделите булки, нарежьте лук и томаты кольцами.

Собирайте фишбургер. Внизу лист салата. Далее котлетки, лук, томаты и все это накрыть верхушкой. Если хотите, можно добавить в середину любимый соус, сочетающийся с рыбными блюдами.

Источник фото: freepik
x