Софи Тёрнер просит Джо Джонаса через суд вернуть ей детей - Inc News
18+

Источник фото: Mike Coppola/Getty Images

, автор: Чуликова Е.

Софи Тёрнер просит Джо Джонаса через суд вернуть ей детей

В иске 27-летняя актриса утверждает, что о разводе узнала из прессы, а маленьких дочерей не видела несколько месяцев.

Развод музыканта Джо Джонаса и актрисы Софи Тёрнер имеет все шансы превратиться в ещё один яркий пример того, как люди не могут цивилизованно расстаться. Конфликт бывших супругов становится всё более очевидным после того, как стало известно, что звезда «Игры престолов» обратилась в суд с просьбой вернуть ей детей.

В исковых документах, попавших в Page Six, Софи утверждает, что «разрушение (её четырёхлетнего брака)… случилось весьма неожиданно». 15-го августа пара отметила 34-й день рождения Джо, а уже 5-го сентября он подал на развод. Тёрнер об этом узнала не от него самого или членов семьи, а «из прессы».

Софи Тёрнер и Джо Джонас. Июнь 2019

Источник фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images

Нелицеприятный способ, которым Джонас завершил их брак, не единственная вещь, которую Софи просит учесть при рассмотрении. Она настаивает на возвращении двоих дочерей в Великобританию, где в настоящее время проживает. Якобы с мужем они договорились в конце прошлого года о том, что именно родина Тёрнер будет основным местом жительства девочек. Сама она вернулась в Великобританию из США весной, подписав контракт на съёмки в сериале «Джоан». А до этого в интервью журналу Elle рассказала, что мечтает окончательно туда переехать, потому что не представляет жизни без родных и друзей.

Перед подачей Джонасом на развод источники из его окружения утверждали, что у супругов разные образы жизни. Софи – любительница позависать на вечеринках, а Джо – заботливый отец и семьянин, любящий коротать вечера дома. Тем не менее, в своём иске Софи утверждает, что всё как раз наоборот, её бывший муж - «социальная бабочка», а она, действительно, та, которая постоянно была при детях. «Битва» пары по опеке над дочерьми будет иметь место в одном из нью-йоркских судов. О том, где будут проживать их дети, станет известно позже.