Рыба в горшочках - Inc News
, автор: Быстрова А.

Рыба в горшочках

Невероятно вкусное, полезное и ароматное блюдо никого не оставит равнодушным

Рыба считается одним из самых ценных продуктов питания. Ее рекомендуется кушать еженедельно, не реже двух раз. Рыбные блюда в керамических горшочках легко готовятся, лучше сохраняют питательные вещества, приобретают особый, присущим только им вкус и аромат.

Рыба в горшочках
Кухня: Русская, обед, калории: 160, время приготовления: 01:45

Ингредиенты

Филе рыбы - 500 гр.

Морковь небольшая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 500 гр.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика.

Зелень - по желанию.

Соль - по вкусу.

Перец молотый - по вкусу.

Масло растительное - для жарки.

Рецепт

Морковь и лук вымыть и порезать не крупно.

Филе рыбы порезать небольшими кусочками.

Выложить овощи и рыбу на сковороду.

Приправить солью и специями.

Готовить 5-7 минут.

Картофель почистить, порезать кубиками.

Выложить в горшочки часть картофеля.

Приправить солью и паприкой.

Добавить рыбу, лавровый лист.

Положить еще слой картофеля.

И еще слой рыбы.

Добавить чеснок, несколько веточек зелени.

Добавить немного воды.

Плотно закрыть крышкой и поставить в духовку.

Готовить при 180 градусах на 1,5 часа.

Приятного аппетита!

x