Спагетти из кабачков - Inc News
, автор: Быстрова А.

Спагетти из кабачков

Уже не знаете в каком рецепте использовать кабачки - поробуйте приготовить спагетти.

Спагетти из кабачков может выступать как гарниром для мясных и рыбных блюд, так и самостоятельным блюдом. Вместо кабачков в этом рецепте можно использовать цукини.

Спагетти из кабачков
Кухня: Русская, обед, калории: 326, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Кабачки — 200 грамм

Помидоры черри или обычные томаты — 50 грамм

Огурцы — 50 грамм

Болгарский перец — 50 грамм

Базилик свежий или сухой - 1 ст.л.

Сок лимона — 5 грамм

Соль — 2 грамм

Перец — 1 грамм

Оливковое масло — 90 грамм

Рецепт

Все овощи помыть и почистить.

Кабачки очистите по краям и накрутите на длинную соломку с помощью спиральной овощерезки. Или можно натереть на крупной терке как для моркови по-корейски.

Помидоры черри нарежьте мелким кубиком.

Огурцы натрите на крупной терке для моркови по-корейски или нарежьте тонкой соломкой.

Перец нарежьте тонкой соломкой.

Измельчите и добавите базилик.

Для заправки: смешайте оливковое масло с лимонным соком, солью, перцем и взбейте венчиком.

Добавьте заправку к измельченным овощам и дайте настояться пару минут.

Приятного аппетита!

Источник фото: ronaldokrieger
x