Рыбные котлеты из консервы - Inc News
, автор: Быстрова А.

Рыбные котлеты из консервы

Быстрые, вкусные и очень простые в приготовлении

Нет ничего выгодней и проще, чем делать котлеты из рыбных консервов. Скорость приготовления подкрепляется невысокой стоимостью и удобством хранения магазинных заготовок, которые имеют различную пищевую ценность и вкус. Подавать такие котлеты можно как полноценное самостоятельное блюдо в паре с соусом и овощной нарезкой.

Рыбные котлеты из консервы
Кухня: Русская, обед, калории: 180, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Консервы - 1 банка.

Манная крупа - 1 стакан.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 3 ст. ложки.

Щепотка соли и соды.

Рецепт

Лук порезать мелко.

Консервы перемешать вилкой, убрать косточки, смешать с консервой.

Добавить манную крупу.

Перемешать.

Добавить яйцо, майонез, соду и соль.

Все ингредиенты перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы набухла манка.

Пожарить котлеты из консервы с манкой на растительном масле.

Сложить все котлеты в сковороду, влить 3-4 ст. л. воды и потушить ещё 3-5 минут.

Подавать котлеты с любимыми соусами и овощами.

Приятного аппетита!

x