Рыбные котлеты из консервы
Быстрые, вкусные и очень простые в приготовлении
Нет ничего выгодней и проще, чем делать котлеты из рыбных консервов. Скорость приготовления подкрепляется невысокой стоимостью и удобством хранения магазинных заготовок, которые имеют различную пищевую ценность и вкус. Подавать такие котлеты можно как полноценное самостоятельное блюдо в паре с соусом и овощной нарезкой.
Ингредиенты
Консервы - 1 банка.
Манная крупа - 1 стакан.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 3 ст. ложки.
Щепотка соли и соды.
Рецепт
Лук порезать мелко.
Консервы перемешать вилкой, убрать косточки, смешать с консервой.
Добавить манную крупу.
Перемешать.
Добавить яйцо, майонез, соду и соль.
Все ингредиенты перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы набухла манка.
Пожарить котлеты из консервы с манкой на растительном масле.
Сложить все котлеты в сковороду, влить 3-4 ст. л. воды и потушить ещё 3-5 минут.
Подавать котлеты с любимыми соусами и овощами.
Приятного аппетита!