Мексиканский салат с фасолью - Inc News
, автор: Быстрова А.

Мексиканский салат с фасолью

Сочный, красочный и очень полезный салат станет украшением любого стола

Яркая и сочная мексиканская кухня — это потрясающая квинтэссенция пикантных вкусов и умопомрачительных ароматов, которая не может оставить равнодушным ни одного единожды вкусившего ее шедевры. Салат мексиканский - это изобилие вкусов, красок и ароматов. Такая закуска украсит собой любое меню.

Мексиканский салат с фасолью
Кухня: Мексиканская, закуска, калории: 85, время приготовления: 00:10

Ингредиенты

Авокадо - 100 гр.

Помидоры черри - 100 гр.

Огурец свежий - 100 гр.

Перец болгарский - 100 гр.

Кукуруза консервированная - 150 гр.

Фасоль консервированная - 150 гр.

Лук фиолетовый - 100 гр.

Перец чили - 10 гр.

Масло оливковое - 2,5 ст. л.

Сок лимонный - 1 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - по вкусу.

Перец черный молотый - по вкусу.

Зелень - по вкусу.

Рецепт

Авокадо очищаем, а мякоть нарежем мелким кубиком.

Помидоры черри разрежем на четвертинки, болгарский перец и огурец нарежем кубиком.

Выложим все нарезанные овощи в миску.

С кукурузы и фасоли сольем жидкость, а выложим их к остальным ингредиентам салата.

Лук фиолетовый нарежем кольцами, ошпарим лук кипятком, чтобы убрать горечь, дадим луку остыть.

Перчик чили нарежем полукольцами, отправим лук и перец в миску.

Оливковое масло, сахар, сок лимона, соль и перец взбиваем венчиком, пока не побелеет.

Поливаем салат заправкой и хорошо перемешиваем все ингредиенты салата.

По желанию добавить зелень.

Приятного аппетита!

x