Дженнифер Лоуренс поделилась рецептом жареной курицы
Актриса Дженнифер Лоуренс поделилась рецептом жареной курицы с рисом для кулинарного шоу Эми Шумер.
Для приготовления блюда килограмма, две чашки оливкового масла, 12 столовых ложек размягченного и нарезанного на кусочки несоленого сливочного масла, соль, разрезанная пополам луковица, разрезанный пополам лимон, 12 веточек тимьяна, две чашки сухого белого вина, 170 граммов рукколы, одна чашка белого риса, оливковое масло, пять луковиц лука-шалота и 450 граммов крупно нарезанных грибов шиитаке.
Необходимо разогреть духовку до 200 градусов, высушить курицу бумажными полотенцами.
Разогрейте немного оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте лук-шалот и варите, помешивая до коричневого цвета (около семи минут). Переложите лук-шалот на тарелку и посыпьте большим количеством соли. Добавьте грибы в оставшееся масло на сковороде и тушите, время от времени помешивая, до коричневого цвета.
Смешайте рис, грибы и лук-шалот в миске. Подавайте курицу с рисом и рукколой.