Cырные палочки в панировке - Inc News
, автор: Быстрова А.

Cырные палочки в панировке

Блюдо, которое покорит с первого укуса

Эта простая и быстрая в приготовлении американская закуска, несомненно, понравится как взрослым, так и детям. Все полюбят их за нежный тянущийся сыр внутри яркой хрустящей панировки. Вам не составит труда приготовить сырные палочки для большой компании друзей, поскольку готовятся они очень просто.

Cырные палочки в панировке
Кухня: Американская, закуска, калории: 304, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 80 грамм.

Молоко — 40 миллилитров.

Яйцо — 1 штука.

Мука — 150 грамм.

Овсяные хлопья — 150 грамм.

Растительное масло — 150 миллилитров.

Рецепт

Сыр нарежьте брусками среднего размера.

Сделайте кляр из муки, яиц и молока.

Обваляйте сыр в муке, потом в кляре и в овсяных хлопьях.

Хлопья, если они цельные и крупные надо немного измельчить.

Сделайте фритюр из масла на сковороде.

Обжаривайте брусочки до золотистой корочки.

Отложите палочки на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло стекло.

Готовое блюдо можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

x