Cырные палочки в панировке
Блюдо, которое покорит с первого укуса
Эта простая и быстрая в приготовлении американская закуска, несомненно, понравится как взрослым, так и детям. Все полюбят их за нежный тянущийся сыр внутри яркой хрустящей панировки. Вам не составит труда приготовить сырные палочки для большой компании друзей, поскольку готовятся они очень просто.
Ингредиенты
Сыр твёрдый — 80 грамм.
Молоко — 40 миллилитров.
Яйцо — 1 штука.
Мука — 150 грамм.
Овсяные хлопья — 150 грамм.
Растительное масло — 150 миллилитров.
Рецепт
Сыр нарежьте брусками среднего размера.
Сделайте кляр из муки, яиц и молока.
Обваляйте сыр в муке, потом в кляре и в овсяных хлопьях.
Хлопья, если они цельные и крупные надо немного измельчить.
Сделайте фритюр из масла на сковороде.
Обжаривайте брусочки до золотистой корочки.
Отложите палочки на бумажное полотенце, чтобы все лишнее масло стекло.
Готовое блюдо можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!