«Хочу драться с сильными соперниками»: интервью с бойцом лиги «Наше Дело» Мири Садыговым - Inc News
Эксклюзив, автор: Кутман С.

«Хочу драться с сильными соперниками»: интервью с бойцом лиги «Наше Дело» Мири Садыговым

Основной претендент на титул в лёгком весе продолжает укреплять свои позиции в «Нашем Деле». Мири Садыгов рассказал, с кем бы хотел встретиться в клетке, о своих дальнейших планах, и дал мудрый совет тем, у кого еще только начинается путь бойца.

Источник фото: Из соцсетей Мири Садыгова.

Готов к любым вызовам, любой вес, любые правила –Мири Садыгов начал победное шествие в бойцовской лиге «Наше Дело». Два боя и две победы. 10 августа претендент на титул Мири Садыгов одержал победу в схватке против опытного представителя поп-ММА Андрея «Ушу Мастера». Портал Inc-News попытался разузнать у бойца секреты его успеха.

Добрый день, Мири! Для начала расскажите немного о себе: как пришли в спорт, сколько вам было лет, когда впервые заинтересовались боевыми искусствами?

Я всё детство был такой, спортивный. Разными видами спорта занимался. Годам к 16-ти нашел секцию рукопашного боя «Сатурн». Потихоньку начал выступать, мне это нравилось: начал побеждать, брать призы в городе. Так постепенно всё стало получаться.

10 августа в рамках турнира бойцовской лиги «Наше Дело» вы провели бой против Андрея «Ушу Мастера» Ефимова, и он завершился достаточно быстро. Как вы считаете, какие ошибки совершил в ходе боя ваш соперник и как оцениваете в целом Ушу Мастера, легенду поп-ММА?

Про «Ушу Мастера» могу только хорошее сказать. Когда только HFC движуха пошла, по ММА он первопроходец, выступал там, дрался. Крепкий парень, сильный, хороший, позитивный – я ничего плохого не могу сказать о нём.

Андрей "Ушу Мастер" Ефимов против Мири Садыгова.

Источник фото: Пресс-служба лиги "Наше Дело"

В лиге «Наше Дело» вы провели всего два боя и оба завершились вашей победой. В чем секрет успеха?

Секрет успеха – в моих целях, в моих желаниях. У меня есть цель, и я иду к ней. У меня тренерский штаб на высоком уровне. Те люди, которые меня окружают – они меня заряжают. Вот и весь секрет.

Как и в любом поп-ММА у бойцовской лиги «Наше Дело» плавающие правила, и бойцы договариваются о регламенте непосредственно перед поединком. Какой стиль ведения боя предпочитаете вы (ММА, кикбоксинг, бокс в ММА-перчатках и т.д.)?

Мы подписали контракт чисто по ММА, но можно и К1. Я просто хочу еще попробовать, руки-ноги, локти. Ну и попозже как-нибудь я хочу чисто на руках подраться, потому что у меня один бой был на YouTube на руках, и я там полностью не показал себя. Просто хотелось бы самому себе показать, что я чисто на руках тоже хорош.

Мири Садыгов.

После боя с Андреем «Ушу Мастером» вы бросили вызов Марифу Пираеву. Почему именно он?

Хочу драться с сильными соперниками. Я считаю, что он сильный, борется. Хочу себя проверить и сделать ему третье поражение от азербайджанца, потому что два предыдущих поражения были от азербайджанцев. Последний бой он Нариману Аббасову проиграл, тоже мой земляк. Вот поэтому хочу сделать ему три поражения от азербайджанцев, чтобы он больше с азербайджанцами не связывался.

Какие у вас дальнейшие планы в лиге «Наше Дело»? Чемпионский пояс?

Дальнейшие планы в «Нашем Деле» - выполнить контракт, забрать пояс. И хочу эксклюзивный контракт от «Нашего Дела».

Что бы вы посоветовали бойцам, которые только начинают свою бойцовскую карьеру?

Начинающим бойцам хочу посоветовать: если вы выбрали этот путь, идите до конца. Поражения, победы – всё от Всевышнего. Никогда не опускайте руки, идите вперёд, добивайтесь своих целей, тренируйтесь, любите семью, уважайте старших, и всё будет хорошо у вас.

Спасибо! Желаем вам дальнейшего роста в лиге «Наше Дело» и победных боёв!

x