Кинофестиваль в Торонто: образы с красной дорожки - Inc News
18+

Источник фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images

, автор: Чуликова Е.

Кинофестиваль в Торонто: образы с красной дорожки

Канадский кинофорум менее представителен, чем Венецианский, но это не отразилось на нарядах знаменитостей.

С 7-го по 17-е сентября в Торонто прошёл международный кинофестиваль. В рамках конкурсной программы было показано более 60-и картин из 70-и стран. В том числе драма «Зла не существует» японца Рюсукэ Хамагути, трагикомедия «Одиночество» исландки Нинны Пальмадоттир, драма «Память» американца Мишеля Франко и др. Представляли их звёзды во всей красе. И в этом обзоре мы вспомним о самых ярких образах с ковровой дорожки кинофестиваля в Торонто.

Джессика Честейн

Джессика Честейн

Источник фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images

Актриса блистала на премьере своего нового фильма «Память» в эффектном вечернем платье с блёстками и графичными вставками синего, зелёного и белого на чёрном фоне. Образ она дополнила гладкой причёской, распустив длинные рыжие волосы, и бриллиантовым ожерельем в виде змеи.

Дакота Джонсон

Дакота Джонсон

Источник фото: Frazer Harrison/Getty Images

Для представления драмы «Дружище» дочь актёров Мелани Гриффит и Дона Джонсона выбрала длинное, струящееся платье с рыбками в стиле бохо. Распущенные волосы и мюли из коричневой кожи завершили богемный образ актрисы.

Вигго Мортенсен

Вигго Мортенсен

Источник фото: Matt Winkelmeyer/Getty Images

В Торонто 64-летний актёр представил свою режиссёрскую работу, мелодраматичный вестерн «Мёртвые не причиняют боли». На премьере Вигго появился в отличном настроении и оригинальной рубашке из коллаборации Louis Vuiton и японской художницы Яёи Кусамой. Завершили полуформальный образ Мортенсена белые кеды.

Сальма Хайек

Сальма Хайек

Источник фото: Brian de Rivera Simon/Getty Images

Признанная «сирена» красных ковровых дорожек блистала на кинофоруме в белом платье со шлейфом. В этом году Хайек представила мексиканский драматический сериал «El Sabor de la Navidad».

Нив Кэмпбелл

Нив Кэмпбелл

Источник фото: Robin L Marshall/Getty Images

Звезда франшизы «Крик» посетила в Торонто премьеру фильма «Лебединая песня» в чёрном строгом костюме изящного силуэта, гладкой причёской и лаконичным клатчем с золотой окантовкой.

Николас Кейдж

Николас Кейдж

Источник фото: Robin L Marshall/Getty Images

59-летний актёр выглядел на дорожке кинофестиваля настоящим щёголем в костюме из шёлкового жаккарда, рубашке и галстуке чёрного цвета. Тотал лук исполнитель главной роли в комедии «Герой наших снов» дополнил серьёзным выражением лица. В фильме режиссёра Кристоффера Брогли он сыграл немолодого скромного профессора в мешковатой одежде, имеющего свойство появляться в снах посторонних людей.

Лора Линни

Лора Линни

Источник фото: Frazer Harrison/Getty Images

Актриса была под стать своей героине из биографической драмы «Дикая кошка», облачившись для выхода на кинофестивале в эффектное чёрно-белое платье асимметричного кроя. Светлые распущенные волосы, тёмные туфли-лодочки и широкая улыбка добавили Линни очарования.