Яичница с овощами и ветчиной - Inc News
, автор: Кутман С.

Яичница с овощами и ветчиной

Попробуйте этот вариант приготовления яичницы, и вы увидите разницу.

Источник фото: lecturas

С этим необычным рецептом яичницы с овощами вы обязательно добьетесь успеха!

Яичница с овощами и ветчиной
Кухня: средиземноморская, завтрак, калории: 110, время приготовления: 75:00

Ингредиенты

4 яйца

2 красных болгарских перца

150 г фасоли

2 луковицы

1 зубчик чеснока

8 ломтиков ветчины

50 миллилитров овощного бульона

Оливковое масло

Паприка

Рецепт

1. Перец очистить, вымыть и запекать 50 минут в разогретой до 200º духовке.

2. Накройте их крышкой, дайте им остыть и удалите кожицу и семена.

3. Нарежьте их соломкой, оставив столько сока, сколько они выделят.

4. Фасоль вымыть и очистить от кожуры.

5. Нарежьте их кубиками, готовьте на пару 8 минут, процедите.

6. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Обжарьте лук первые 10 минут в 3 столовых ложках масла.

7. Добавьте чеснок, обжаривайте 2 минуты.

8. Добавьте фасоль, болгарский перец с его кулинарными соками и бульон.

9. Готовьте 5 минут и приправьте солью и перцем.

10. Разделите ветчину по огнеупорным формам.

11. Добавьте жаркое и разбейте 1 яйцо в центре.

12. Посолить, посыпать паприкой и запекать 10 минут при температуре 180º, пока белки не застынут и желтки не станут жидкими.

ХИТРОСТЬ:

Если оставить жареный перец в закрытой посуде, его будет легче очистить.