Салат с черносливом и курицей
Многим придется по вкусу этот легкий, изысканный салат. Он станет украшением любого праздничного стола!

Источник фото: niftyrecipe.com
Ингредиенты
Куриное филе - 200 гр,
Чернослив - 70 гр,
Яйца - 2 шт.,
Огурец - 1/2 шт,
Грецкий орех - 50 гр.,
Майонез - 100 гр.,
перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт
1. Моем куриное филе и огурец, обсушиваем.
2. Варим куриное филе до готовности (30 минут), добавляем немного перца.
3. Варим яйца "вкрутую" (10 минут), остужаем их и чистим.
4. Белки отделяем от желтков.
5. Чернослив заливаем кипятком, пока он не остынет.
6. Натираем отдельно белки и желтки.
7. Режем небольшими кубиками куриное мясо, чернослив и огурец.
8. Измельчите грецкие орехи (можно натереть на тёрке).
9. Собираем блюдо: куриное филе, чернослив, орехи, белки, огурец, желтки, промазывая все слои майонезом.
10. Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!