Омлет из кабачков
Вкусный и легкий завтрак порадует вашу семью!
Сегодня мы предлагаем начать день с очень вкусного, полезного и легкого в приготовлении блюда - омлета из кабачков.
Омлет из кабачков
Кухня: русская, завтрак, калории: 99,3, время приготовления: 20
Ингредиенты
Кабачки - 200 гр.;
Яйца куриные - 3-4 шт.;
Помидоры - 1 шт.;
Сливки - 50 гр.;
Сыр - 50 гр.;
Зелень - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Рецепт
1. Нарезаем кубиками кабачок.
2. Отправляем его в блендер.
3. Разбиваем туда же яйца.
4. Добавляем сливки.
5. Закидываем зелень, солим и перчим.
6. Всё тщательно взбиваем.
7. На разогретую сковородку выливаем яично-кабачковую смесь и закрываем крышкой.
8. Пока омлет готовится, нарезаем кружочками помидор.
9. Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
10. Выкладываем помидоры на омлет, а сверху - сыр.
11. Закрыть крышкой и подождать, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!