Свиные ребрышки в томатно-луковом соусе
Ребрышки получаются очень нежными и вкусными. Как всегда простые ингредиенты и легкость в приготовлении!
Сегодня мы приготовим свиные ребрышки в томатно-луковом соусе. Минимум ингредиентов - вкусный результат!
Свиные ребрышки в томатно-луковом соусе
Кухня: русская, ужин, калории: 1025, время приготовления: 130:00
Ингредиенты
Свиные ребра - 800 г;
Лук репчатый - 400 г;
Томатная паста - 2 ст. л.;
Соль - по вкусу;
Перец свежемолотый смесь - по вкусу;
Растительное масло - 2 ст. л.
Рецепт
1. Поджариваем ребра на растительном масле до появления золотистого цвета, солим и добавляем перец.
2. Выкладываем на ребра лук и томатную пасту.
3. Огонь убавляем на минимальный, закрываем крышкой и томим в течение часа.
4. Всё перемешиваем, и оставляем томиться еще на час (через полчаса перемешать).
Всё готово! Приятного аппетита!