Диетолог назвала худший продукт для завтрака
Утренний прием пищи пропускать не рекомендуется, но к своему рациону адо подходить избирательно
Завтрак многие специалисты считают самым важным во всем режиме питания человека. Именно утренняя еда придает сил и запускает необходимые процессы в организме.
Но не все знают, что за стол надо садиться не когда захочется есть, а в первые тридцать-сорок минут после подъема с постели.
Это связано с активной в такое время активностью гормонов и желудочно-кишечного тракта. Только есть нужно не все подряд.
Слишком тяжелую, мясную. Жареную и прочую вкусную, но очень вредную пищу употреблять с утра – значит, в течение дня чувствовать тяжесть в животе, усталость и сонливость.
Но самой вредной едой на завтрак диетолог Триста Бест назвала выпечку. По словам специалиста, такого рода пища провоцирует аппетит и не позволяет избавиться от жира на животе.