В Москве проходит фестиваль сорбетов
С 20 августа в Москве проходит второй гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer.
В течение двух недель можно попробовать сорбет в прочтении шеф-поваров лучших столичных заведений, среди которых — Tilda, Remy Kitchen Bakery, «Сибирь Сибирь», Pino, 800°С Contemporary Steak, ресторан «ЦДЛ», «Сыроварня» в парке Горького, «Тинатин», Novikov Restaurant & Bar, Uhvat.
Каждый шеф изобрел три оригинальных рецепта сорбетов — гости найдут как традиционные вкусы, так и совершенно необычные вроде сорбета из гречки с красной икрой, из авокадо с перцем чили или из личи с мелиссой.
Подача авторских сорбетов в этом году вдохновлена эстетикой пинг-понга.