Котлеты из крабовых палочек
Отличный выбор для разнообразия меню
Котлеты из крабовых палочек – это отличный вариант, когда хочется чего-то нового и необычного, но при этом вкусного и сытного. Если вы не знаете, что нового и оригинального приготовить на ужин, имеется беспроигрышный вариант.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Перец - по вкусу.
Зелень - 3 веточки.
Панировочные сухари.
Масло растительное - для жарки.
Рецепт
Морковь натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Все обжарить на масле.
Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на терке.
К измельченным крабовым палочкам добавить сметану, яйцо, соль и перец и зелень.
Перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях.
Обжарить котлеты из крабовых палочек с двух сторон на сковороде с разогретым маслом.
Подавать такие котлеты можно как в холодном, так и в горячем виде с любимыми соусами или нарезкой из овощей.
Приятного аппетита!