Интервью с Нареком Симоняном: «Как боец на сцене не боится кринжа» - Inc News
Эксклюзив, автор: Гадельшина Мария

Интервью с Нареком Симоняном: «Как боец на сцене не боится кринжа»

«Я просто понимаю, что, например, к этому сопернику мне хватит спортивного составляющего, тогда лучше готовлюсь с другой стороны», - Симонян.

Источник фото: Пресс-служба бойцовского клуба "Наше дело"

Известный российский боец и комик Нарек Симонян, выступающий в лиге «Наше дело», и имеющий рекорд 4-2 в ПОП-MMA, в эксклюзивном интервью Гадельшиной Марии, специально для Inc-News, поделился ранее неизвестными подробностями о своей жизни.

— Откуда у Вас появилось прозвище «Пухляш»?

— В общем, я дрался, второй поединок проводил, против Артёма Фишера, по-моему, и я очень удивил людей, что с пузом дрался. Я просто тогда не готовился. Я на замену вышел Саши Стоуна, который в Африку ездил в этот день. Или Саша, может, просто боялся драться с Артёмом Фишером? Тоже такое может быть. И я вышел, подрался, выиграл в доминирующей манере с животом. И потом писали в комментариях «Вот это, блин, Пухляш— машина» и в разных интерпретациях. И я такой: «Всё, берём!».

— Как Вы справляетесь с давлением и стрессом, участвуя в соревнованиях?

— Потому что мне нечего терять. Я там не за наследием, я не тренируюсь каждый день, не хочу добиться какого-то уровня жёсткого. Просто ради шоу и ради моей личной истории в будущем. У меня было такое, что я нокаутировал Льва. Я вот так могу всегда говорить, это прикольно, 30 секунд всего простоял на брони.

— В чем, по вашему мнению, заключается Ваша главная сила, как бойца?

— В креативе, что я порой могу даже забить на профессиональную точку в своей подготовке и сделать упор на креатив, на какой-то перформанс. Я просто понимаю, что, например, к этому сопернику мне хватит спортивного составляющего, тогда лучше готовлюсь с другой стороны: что-нибудь сделаю, сальто после боя, как-то смешно ударю, может, выйду интересно или с собой возьму людей интересных.

— Это у Ваша фишка такая?

— Ну да.

— С какой целью Вы вызвали Даню Милохина на бой, если уверены, что он Вам проиграет?

— Это, наверное, просто хайп.

Какая у Вас мечта?

— Зарабатывать тем, от чего я сильно кайфую, и помогать своим близким.

— А от чего Вы «сильно кайфуете»?

— Только юмор.

— Какая была Ваша самая забавная или неловкая ситуация на сцене?

— Я люблю какие-то перформансы. Один раз, в Кемерово это было, я записался на «Открытый микрофон» и решил не готовить материал, а просто в образе алкаша приехать туда, и просто нести полную дичь. И я вышел. Мне нравится, когда ты кринжуешь от людей, а люди от тебя, это прикольно, это самый кайф. Когда ты просто в серьез делаешь какую-то дичь и они просто сидят, тогда мне неловко. Я вышел, начал полную дичь нести, люди в глубоком удивлении, никто не смеется, все в шоке. Ведущий включает музыку, я убегаю от ведущего, кричу: «Нет, я крутой!». Я минуты 3 был, мне очень стыдно в какой-то момент стало. Я такой думаю: ну как-то плохо всё получается, но, думал, до конца докрутим. Я убегал от ведущего на сцене по всему кафе. Но это, возможно, плохо. Возможно, это просто кайф. Советую посмотреть «Кринж стендап», шоу такое очень крутое.

— Как Вы реагируете на плохие отзывы или неудачные выступления?

— Очень сильно переживаю. Обращаю внимание на комментарии, рефлексирую, в депрессию вхожу, какую-то паническую атаку можно словить, но это было давно. А сейчас реже стал читать и рефлексировать. Выступлю, допустим, на стендапе плохо, а потом иду и как-то сильно грустно.

— То есть сейчас Вы не особо заостряете внимание на этом?

— Стараюсь, но как не крути, я все-равно рефлексирующий человек. Круто, когда всё получается. Допустим, я раньше мечтал на шоу "Смешные и крутые" сходить, и меня зовут. И я, казалось бы, должен быть самым счастливым, но пока все равно не до конца еще счастлив, потому что где-то что-то не идеально оказалось.

— А есть люди, на которых Вы равняетесь, помимо семьи?

— Нет. Сам по себе.

x